联系我们

    联系人:颜女士 18739103993
    地 址:焦作市山阳区摩登街
    电 话:0391-8868233
    传 真:0391-8868233
    手 机:13839113539
    邮 箱:516041386@qq.com

美甲 Service items

您的位置:网站首页 > 美甲
项目简介:

  说起美甲,人们都不会陌生。美甲,经过技师精巧的艺术构思,完美的描绘以及巧夺天工的技艺,将一个国家,一个民族的文明,风土人情,尽显世人眼中。美甲的呈现丰厚了人体形象描绘的完美性,体现了大家对美的追求。现在各式各样的漂亮美甲被大众所推崇流行,但在古代社会,美甲艺术只配皇室贵族享有。

  美甲不仅是美丽的标志,还是地位的象征,中国古代官员还用装饰性的金属假指甲增加指甲长度,显示尊贵地位。

356bet怎么提现  古代的人们用捣碎的鲜花汁来当做指甲油,反复放在指甲面上,经过连续三到五次,鲜艳的颜色就会保留在指甲上数月都不会褪色。英国皇室贵族和中国的清朝皇室都有留甲的传统,保留洁白的指甲表示不必辛苦的工作,象征了地位和权利。拥有一双修长、华丽指甲的人多半属于上流社会的阶层。无论是哪个民族、种族。对美的向往和崇敬之心都是相同的。在不断的追求中技法和方式在不段的更新,现在的美甲材料也更加的健康、环保!满足不同人群的美的需求。

  提起美甲,自然想到手,手不仅仅是劳动的“工具”,是人的一个器官,它还是我们的第二张“脸”,女性的手尤其如此。美手同美甲一样重要,美手为美甲奠定了美的基础,美甲在美手的基础上突显出手的独特、靓丽、修长,柔媚。


项目图片:
3 条记录 1/1 页